Главная Форум Звонарский форум Где и как я подыскал хакера

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление  sonnick84 1 месяц назад.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор

sonnick84
    Участник

Писать о сделанных глупостях можно долго. Я, в общем-то, как наверное любой на сегодняшний момент человек, совершил немало ошибок. Многие я сумел собственноручно исправить, с иными помогали люди: товарищи, близкие и профессионалы. Теперь я напишу насчет ошибок, их исправить мне помог специалист с довольно известного форума.

Я сумел найти отличный метод заработка. Необходимы были только вложения. Но сумма нужна была приличная, и поэтому я позвал собственного товарища, что тоже заинтересовался данной темой. В общем, потребовалось отбивать траты почти полгода, однако после вышли на чистый доход, и при этом солидный. Отмечу, при работе требовалось общаться с разными клиентами и денежный доход уходил на разные криптовалютные кошельки. Еженедельно мы с товарищем просматривали сколько на кошельках имеется денег и выводили их. Постепенно стал замечать, что финансовый доход уменьшился, а товарищ что-то замалчивает. Самостоятельно выяснить, сколько блокчейн-кошельков существует и какие конкретно друг применяет не получается. Винить в чем-то его, конечно не хотелось. Короче говоря нашел проверенного спеца на форуме хакеров, отписался, обрисовал ситуацию. Что именно сделал специалист, не знаю. Но спустя ориентировочно неделю он мне отправил все кошельки, которые использовал мой друг, а так же его переписки с заказчиками.

Пожалуй сами поняли — больше половины финансовой прибыли друг проводил втихаря. Вот ситуация произошла, когда помог мне мастер.

еще раз потребовался специалист для проверки девушки, которую я действительно ценил ее. В случае если интересует где найти хакера, тоже порекомендуем обратиться к нему, контакты опубликованы чуть выше. Это на самом деле хороший хакер, что мне помощь оказал, и при этом быстро. Итак если вкратце говорить — моя избранница заигрывала с разными мужчинами, ведя общение в сети.

Я хорошо понял, что если существует какая-то проблема, либо попросту недоверие — сделать следует проверку. Благо, что на текущий момент существуют специалисты, который действительно помочь могут. Главное оперативно им написать, детально объяснив возникшую ситуацию. Это в действительности возможность дает сэкономить немало времени, денежных средств и нервов.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход