Главная Форум Звонарский форум Кто же сумеет взломать сайт знакомств?

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление  sonnick84 1 месяц назад.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор

sonnick84
    Участник

Сейчас для того, чтобы достойно заработать — необходимо стать экспертом собственного дела. Выражаю признательность специалисту, а так же интернет форуму, где я его обнаружил. Этого хакера я называю грамотным экспертом, который на самом деле заслуживает подробного отзыва.

Оказываю разнообразные виды услуг в сети интернет, достаточно профильных. Если вам понадобится какая-то информация или данные, позвоните мне. Я отлично знаю как находить ее или же убеждать людей, рассказать все, что требуется. Кроме этого я помогаю в удалении плохих отзывов и улучшаю репутацию. Но ладно, уже по привычке стал себя рекламировать). Сегодня я вам расскажу про хорошего хакера. Телеграм специалиста: t.me/XakVision.

Впервые требовалось получить чужую онлайн почту и вайбер приблизительно 2 года назад. Пришел заказчик, достаточно обеспеченный, который решил начать процесс расторжения брака, однако для того, чтобы получить побольше денег, нужно было доказать факт неверности. Разумеется, свидетельства нужны были серьезные и само собой, переписки в ТГ, полученные напрямую при помощи хакера, не подходят. Тем не менее женщина планировала выяснить куда смотреть, чтобы уже направить спецов по профилю. Потребовалось узнать, с кем именно супруг ее налево ходит. Там сложный оказался брачный контракт и если бы факт супружеской измены подтвердился, клиент взяла бы серьезный «джекпот».

Итак, потребовалось взломать различные мессенджеры, а кроме того Google почту. Хакера своего нашел, когда хотел узнать более подробно про то, как вернуть крипту, так же там в перечне предлагаемых работ, был представлен взлом всего в принципе. Отписался, переговорил и спустя 1 день мне выдали больше тысячи писем с интернет почты. Потом скинули практически тысячу скринов с мессенджеров. Потребовалось хорошо покопаться, чтобы найти случай измены и вычислить, кто любовница. Однако подзаработал я хорошо.

Второй раз я просто решение принял испортить жизнь собственному другу. Пусть это звучит некрасиво, однако я решил так. Короче говоря, надо было взломать блокчейн-кошелек, все мессенджеры, закинуть вирусы в компьютер, а кроме того забрать всю информацию с планшета. Ориентировочно 2/3 задач спец смог выполнить, предоставив мне действительно полезную информацию. Затем, я ее применил). Сейчас совесть чиста, друг же до сих пор улаживает проблемы, которые «вдруг» произошли.

В случае если вам понадобится услуга специалиста, я советую написать по контактам. Еще раз выражаю благодарность самому форуму и естественно моему хакеру, который дважды мне серьезно помог!

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход